你觉得这个女人的儿子死后有没有可能转世成为一个命运不太好自身有问题的人?

是否真的有转世轮回?死去的儿子有没可能又投胎回来?

没有转世轮回,没有投胎。但我相信你的儿子已经与主耶稣同在,已经在天堂。 人生只有一次,死后就是审判,或是上天堂,与主耶稣同在,或是下地狱,受永火的审判。人人都是罪人,生下来就是罪人,稍大一点就开始犯罪,不用教就会撒谎,欺骗,骂人,打人,心里怀着恶念,要利用人,要寻求自己的益处,这些在真神面前都是罪。宇宙只有一位真神,就是圣经中的神,其他的神都是假的,佛、菩萨、财神等都是虚假的。拜假神在神看来是大罪。没有人通过行善能得到真神的接纳,因为人再怎么努力都达不到神的要求,神的要求很高,你心里有一点点坏的意念神都知道,都要审判。 但是神爱世人,所以让他的独生儿子耶稣在二千年前降生到世上,就是当今的以色列

有人说,她的儿子意外身亡了,又生了个宝宝给她那个儿子一模一样,你们相信轮回转世吗?

不相信 ,这不科学呀!那只是佛家说法 科学的说法叫做基因遗传 还差不多!

有的人今生命运坎坷,是不是因为上辈子造了孽这辈子得了报应?

首先给予你这个问题一个确定的答案,命运坎坷肯定与上辈子没有关系。因果报应、生死轮回是佛教的一些说法,如果你信佛的话,可能会有这样的观点,也会给你带来上述的困惑,但是如果你是一个唯物主义者,那么就不会有这样的烦恼了。从马克思主义唯物论的观点来看,宗教,迷信都是对客观事实扭曲的反映,是不科学的,愚昧的。有的人命运坎坷,这是客观存在,与自己的生活经历、家庭背景和成长环境有关,这是他们不能选择的,但是这些人可以从自己的心态改变,身处逆境,但是心态积极向上,自己会从自己的生活中得到快乐,得到前进、奋发的动力!生活和命运也将由自己改变!相反迷信的认为自己是因为“上辈子造了孽这辈子得了报应”就会变得消极,对

有一些人自称自己记得前世的人和事情,你认为人死了会转世吗?

我认为不会,因为据科学说法,人死了就没有意识了,也就是一具没有灵魂的肉体。放在现在21世纪来说就是觉得太迷信了,只有老一辈的那些人大概会信吧。

但不可否认的是这个世界上存在很多科学无法解释的事情,比如我老家那就有一种驱邪驱鬼的做法,就是选一个特定的人,他好像是处于昏睡状态,没有清醒的意识,但他是在活动的,他可以拿铁签字穿过自己的两腮,没有任何痛感,也不会流血有伤疤,还有在火堆里,感觉不到灼热感,衣服也没有被烧到,现场很多人在看,这绝对不是魔术,这种现象怎么解释?但我们老家的人就说这个特定的人是神灵转世,生下来就知道,就得背负着驱鬼神的责任。大家都认为这是一种祈求平安的做法。

每个人思想观念不同,有的人就特别迷信,像我爷爷那一辈的老人都很相信有鬼神,有来生转世。爷爷还经常跟我们说,村西边有个人生下来就会叫爸爸妈妈,长大后说自己记得上辈子的事,自己以前不是这的人,是哪的具体记不清了,但是他曾见过阎王。还有的人生下来就是残疾人士,天生畸形,我们那的老人都会说是他上辈子做太多坏事了。

其实这种说法,在我听来荒诞至极,但实实在在发生在我身边,我可以不信,但不否认这种事情的存在,人有没有来生,会不会转世,依据科学角度来说,绝对不可能,依据封建迷信是会的,甚至孟婆汤,奈何桥,地狱,天堂这些都会有那么些人深信不疑。

一个女人一生中有几个孩子是命中注定的吗

是的 轮回转世到哪里 有几个孩子 一生中干什么 包括与谁有缘 夫妻之间的缘分都是有上天安排的 也就是 人的命天注定!

文章标签:宗教感情佛教儿子轮回